Как частные, так и государственные вузы Польши предлагают украинцам образование европейского уровня. Для студентов оборудованы комфортабельные студенческие городки. После окончания такого учебного заведения Вы получите международный диплом, с которым можете претендовать на работу в одной из стран Еврозоны и большинстве стран мира. Высшее образование, полученное в одному из университетов Польши, станет Вашим надежным пропуском к высотам профессиональной карьеры. Всего в Польше более разных университетов. Среди них есть государственные и частные. Те, кто имеет карту поляка, в государственных вузах могут обучаться бесплатно, но в общем для иностранцев обучение стоит от евро. В частных университетах цены могут быть дешевле И частные, и государственные университеты проходят в Польше аккредитацию для предоставления образовательных услуг, поэтому качество образования не отличается. Для работодателей нет разницы какой именно вуз окончил студент, потому что при трудоустройстве обращают внимание на его практические умения и навыки, а не диплом. Как подобрать университет в Польше?

Луганский национальный педагогический университет имени Тараса Шевченко

Ночной клуб является самым крупным предприятием в регионе и совмещен с концертной деятельностью. Я занималась оснащением служебных помещений, рабочих цехов и складских помещений, производила расчет количества и закупку необходимого оборудования для кухни и баров, столовой посуды, столового белья. Занималась организацией учета и контроля за производством и реализацией готовой продукции, подбором персонала, составлением калькуляционных и технологических карт, разрабатывала должностные инструкции и правила внутреннего распорядка на предприятии, заключением договоров с поставщиками.

Имею в подчинении 40 человек. Также в мои обязанности входит контроль за ведением кассовой отчетности и выручкой от реализации. Имею огромный опыт работы со специальными программами ресторанного бизнеса типа В и Бухгалтерия 1С.

высшего образования Луганской Народной Республики согласно прилагаемым . Бизнес-информатика. Бакалавр. Профессиональное обучение (по отраслям) .. Гостинично-ресторанное дело.

Захвату города германское командование придавало важное стратегическое и политическое значение. Почти дней сообщение с Ленинградом поддерживалось только по Ладожскому озеру и по воздуху. Противник вел непрерывные бомбардировки и артиллерийские обстрелы города, предпринимал многочисленные попытки захватить его. За время блокады Ленинграда от голода и обстрелов погибло свыше тысячи жителей по другим данным, не менее одного миллиона человек.

В условиях блокады ленинградцы трудились на оборонных предприятиях, воевали в дивизиях народного ополчения. В этот день в Ленинграде был дан артиллерийский салют и фейерверк единственное исключение в ходе Великой Отечественной войны, прочие салюты производились в Москве. Героическая оборона Ленинграда стала символом мужества советского народа. Ценой неимоверных лишений, героизма и самопожертвования воины и жители Ленинграда отстояли город. Сотни тысяч сражавшихся удостоились правительственных наград, получили звание Героя Советского Союза, из них 8 человек дважды.

С 1 мая года Ленинград - город-герой, а 8 мая года городу была вручена медаль"Золотая звезда".

Почти 3,5 тыс. студентов зачислены в Луганский госуниверситет имени Шевченко

Расписание занятий очного, заочного отделения и расписание магистратуры размещается регулярно на сайте ИТОТТ : В связи с изменением отраслевого стандарта высшего образовании была переименована в кафедру туризма, гостиничного и ресторанного дела. Миссия кафедры туризма, гостиничного и ресторанного дела заключается в подготовке креативных специалистов туристической сферы, способных к инновационной деятельности, самосовершенствованию и обучению на протяжении всей жизни.

Финансовый директор, управляющий в торговле, ресторанном бизнесе ищет работу в Киеве. О себе: 56 •работа с кадрами, обучение персонала.

С развитием человеческого общества статус торговли менялся, и сегодня без нее мы уже не можем представить свою жизнь. Торговля является наиболее распространенной сферой предпринимательской деятельности, а специалисты данного направления являются наиболее востребованными на рынке труда. Многие фирмы и предприятия нуждаются в квалифицированных специалистах этой отрасли. Возрастает конкуренция, появляются новые формы и методы торговли франчайзинг, лизинг, продажа в кредит, электронная коммерция и др.

Обострение конкуренции на рынке привело к необходимости определения новых подходов к развитию торговли как оптовой, так и розничной. Рост количества производств и торговых предприятий приводит к увеличению объема продажи разных групп товаров, а также к развитию товароведения. В современных условиях особое значение приобретает товароведение в управлении товарными ресурсами, обеспеченности глобальной безопасности товаров, экобезопасности и недопущение фальсификации продукции.

В условиях новейших технологий, когда производство нового товара ускоряется, и рынок ежедневно насыщается новой продукцией, возрастает потребность в специалистах - товароведах-экспертах.

Презентация: АГРОГОРОД ЛУГАНСК

Главная Каталог франшиз Луганская Каталог франшиз в Украине. Найди СВОЙ успешный бизнес! Бизнес по франшизе — один из самых надежных вариантов развития своего дела. Франчайзинг для предпринимателя — это идеальная возможность начать свой бизнес, сведя риски к минимуму и избавившись от необходимости разработки бизнес-плана. Осталось за малым — выбрать подходящую франшизу в Украине при помощи нашего каталога франшиз:

Образовательные курсы для взрослых и детей в Сватово (Луганской обл.). Выбирайте курсы Ресторанного бизнеса в Киеве. Или обучение онлайн.

Стоимость проекта по внедрению системы автоматизации складывается из стоимости лицензий на программное обеспечение Вы решили открыть новый ресторан или продолжить развитие уже действующего бизнеса? Вам приходится постоянно решать одинаковые задачи и проблемы? Вы действительно хотите избавиться от них и посмотреть на свой бизнес с другой стороны? Мы готовы предложить Вам инновационную систему управления ресторанным бизнесом, построенную на базе современных программных продуктов, таких как - и .

Программы и - - лидеры рынка, но как сделать правильный выбор? Мы поможем Вам с выбором, и сделаем Ваш бизнес прозрачным и прибыльным! На сегодняшний день, автоматизация ресторанов стремительно развивается и совершенствуется. С появлением системы - р-кипер , в дополнении со складским учетом , охватившими значительную часть ресторанного бизнеса, казалось, что лучше продукта не придумать.

Однако, менее чем через 10 лет, в свет вышел новый продукт , который также снискал популярность у заведений известных как в нашей стране, так и за её пределами. Сейчас начинающие рестораторы задаются вопросом, какой продукт выбрать - или ? Что мы Вам можем предложить? И каковы наши преимущества перед конкурентами? Идеально подобранное решение для бизнеса Гарантия лучшей цены на программное обеспечение Покупка с беспроцентной рассрочкой платежа.

Кафедра туризма и гостиничного хозяйства образована

Филология русский язык и литература. Филология Русский и английский язык и литература. Филология Английский язык и литература. Филология Испанский и английский язык и литература.

Оборудование для Ресторанов и Кафе. Прямые Импортеры. Эксперт №1 в области технологий и оборудования для гастро-бизнеса!.

Михаил Тищенко об истории одного луганского ТА В начале года родственники моей жены предложили совместно открыть турагентство. Прошел уже почти год, как я закончил институт Горловский ин-яз , работал фриланс-переводчиком и нормально себя чувствовал - за неделю я мог заработать больше, чем моя жена зарабатывала, работая преподавателем в институте за месяц.

Но, видимо, нашим родственникам казалось, что работа фриланс-переводчика не совсем работа, они, естественно, переживали за будущее молодой семьи - вот и придумали турагентство. Они обещали"отрыть бабло" и заниматься бухгалтерией, я же должен был заниматься всем остальным - собственно турагентством. Вложенное бабло нужно было вернуть это, когда все получится , а затем все прибыля делить пополам.

Я не раздумывая согласился. Тогда я не то, что не понимал разницы между турагентом и туроператором, я вообще не знал ничего про последнего. Опыта ведения какого-либо бизнеса не было ни у кого - ни в моей семье, ни в семье моей жены. Возможно, год или полтора года назад я бы написал в этом месте, что все, что происходило после было самым трудным, волнительным и несомненно офигенным опытом в моей жизни.

Теперь в свете нынешних событий я вовсе не уверен насчет офигенности и насчет положительной эмоциональной окраски эпитета волнительный. Но об этом позже. Тогда на турагентскую деятельность еще нужна была лицензия. Одним из обязательных условий получения было высшее туристическое образование у директора или как минимум трехлетний опыт работы в туризме.

Вузы и Университеты Луганска

Финансовая стабильность позволяет на базе школы создавать условия, о которых мечтает государство, проводя реформы в сфере образования. Как появилась идея создания школы при вузе, почему такой проект стал востребованным? Чем вы отличаетесь от других школ в городе, в Украине?

Все вузы, в которых обучают по направлению «Гостинично-ресторанное дело, туризм» в Луганске. Направления обучения: Все, Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков, Александрия, Бахмут (Артемовск), Белая Церковь, Бердянск.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое.

Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу. Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться.

Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко

Профиль — торгово-кулинарный, контингент учащихся составляет около человек. За 59 лет своего существования в лицее подготовлено около 20 специалистов для предприятий ресторанного хозяйства и торговли города и области. Луганский профессиональный торгово-кулинарный лицей является государственным профессионально-техническим учебным заведением, осуществляющим подготовку квалифицированных рабочих из числа выпускников общеобразовательных учебных заведений на основе базового и полного базового среднего образования, а также подготовку и переподготовку незанятого населения.

Луганск. Сегодня машинное обучение и глубокий анализ данных уже не Карачаровский В. ИКТ в ресторанном бизнесе – насущная.

Луганский промышленно-экономический колледж, специальность - бухгалтерский учет и аудит Кем работает: Изготовление и продажа изделий из шоколада и букетов из конфет Информация о проекте Название: Шоколадная лавка Необходимые инвестиции: В интерьере хочется сделать акцент на изделия из шоколада как основного атрибута. Делается ставка на безупречном сервисе, оригинальном оформлении предлагаемой продукции , упаковке , необычном дизайне помещения, Это будет классический стиль.

Для меня это не просто магазин где будут продаваться сладости, я вижу свою лаку как особенное место, куда будут приходить за вкусным шоколадом, за ощущением спокойствия и роскоши, за эксклюзивными подарками. Я хочу каждый день спешить в свой магазинчик и делать свою работу с огромной любовью. Я люблю людей и люблю трудиться для меня главное что бы каждый покупатель уходил довольный , что бы он унес с собой аромат кофе и шоколада и прекрасное настроение на весь день. Продукция изготавливается из высококачественного бельгийского шоколада и имеет сертификаты качества и длительный срок хранения.

Данный проект имеет несколько направлений дальнейшего развития. Так как всю шоколадную продукцию можно поделить на три основные группы.

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.